preloader_img

Sauce soja Tamari sans gluten

9,30 €TTC

La sauce soja qui convient à tous

La sauce Tamari fait partie de la famille des sauces soja mais elle n’est issue que de l’unique fermentation du soja, sans ajout de blé. Le soja utilisé est sans OGM. Elle est idéale pour ceux qui suivent un régime sans gluten.

Vous retrouvez la saveur salée, riche et profonde de la sauce soja avec une belle rondeur en bouche mais avec une dominante plus marquée de soja. La sauce Tamari développe une belle couleur rouge lorsqu’elle est chauffée.

 

Nos accords : cette sauce soja est parfaite pour vos plats mijotés, vos poulets rôtis, votre riz ou encore à mélanger dans votre vinaigrette.

b

b

b

Quelques idées de recettes !

Poids370g
IngrédientsSoja (sans OGM), eau, sel.
ProvenanceShimane, Japon
ConservationA conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.
Contenance150mL

5 autres produits dans la même catégorie :